英国物理学会(IOP)出版社被中科院评为资源供应商“服务明星”

 

    4月27日至30日,由中国科学院文献情报中心主办,中国科学院武汉文献情报中心协办的“中国科学院科技信息资源建设与开发利用研讨暨第六届电子资源培训”活动在武汉举行。来自中科院77个所级文献情报机构的负责人、文献中心学科馆员与资源建设人员,河南省科学院的代表共168人参加了培训。

    英国物理学会(以下简称IOP)出版社应邀参加了本次大会。销售经理徐涛作了主题为“IOP高质量期刊和电子书帮助您的科研”的大会报告,介绍了IOP-中科院集团发展状况、IOP出版社与中科院文献中心的合作情况、以及IOP出版社最新推出的唯一由物理学专业学会出版的电子图书项目。

 

    客户经理汪洋以“使用IOPscience平台加速您的科学研究”为主题,开展了培训讲座,对IOPscience平台和电子书的使用方法和技巧进行了讲解。

 

    在本次大会上,IOP出版社非常荣幸地获得了资源供应商“服务明星”奖。此奖是由参加会议的所级文献情报机构参会代表投票评选的,是对IOP出版社在过去一年里为中科院客户提供的优质服务给与的肯定,同时也是对我们的极大鼓舞。我们会继续秉承以客为本的服务精神,进一步完善和提高服务质量,为客户提供更加优质和高效的服务。