英国物理学会(IOP)出版社连续两年被中科院评为资源供应商服务明星

4月26日至29日,由中国科学院文献情报中心主办,中国科学院上海生命科学研究院协办的“中国科学院科技信息资源建设与开发利用研讨暨第七届电子资源培训”活动在上海举行。

英国物理学会(以下简称IOP)出版社应邀参加了本次大会。销售经理徐涛作了主题为“科技为先,心系读者,助力科研 — IOP进步源于您的需求”的大会报告,回顾了IOP与中科院集团发展状况和多年以来的良好合作,并介绍了IOP出版社的获奖产品电子图书项目。

客户经理汪洋以“使用IOPscience平台加速您的科学研究”为主题,开展了培训讲座,对IOPscience平台和电子书的使用方法和技巧进行了讲解。

在本次大会上,IOP出版社再次非常荣幸地获得了资源供应商“服务明星”奖,这是继2015年获奖后又一次获此殊荣。此奖由参加会议的所级文献情报机构参会代表投票评选的,是对IOP出版社在过去一年里为中科院客户提供的优质服务给与的肯定,同时也是对我们的极大鼓舞。我们会继续秉承以客为本的服务精神,进一步完善和提高服务质量,为客户提供更加优质和高效的服务。